Bara’du

Le pain noir de Bretagne - Pain de campagne typé et de très bonne conservation

Deux farines

  • Seigle riche en fibres, vitamines B9 et E, fer, zinc, sélénium, acide alpha-linolénique (oméga 3)
  • Blé, l’aliment millénaire contenant tous les sels minéraux identifiés ainsi que de nombreux oligoéléments et vitamines.

Cinq graines

  • Sésame, petite graine blanche riche en phosphore, en huile insaturée,de bonne valeur nutritionnelle.
  • Tournesol, délicieuse graine gorgée de soleil.
  • Lin brun, source d’oméga 3 et de fibre alimentaire, croquante et savoureuse.
  • Millet, ancienne céréale facile à digérer, riche en minéraux et vitamines.
  • Soja, graine source d’énergie et de protéines.

Le Bara’du est une bonne idée d’accompagnement pour des fruits de mer, de la charcuterie, une viande ou du fromage. Vous pouvez également le déguster en tranches grillées ou toastées au petit déjeuner.

Composition :

Pour plus de renseignement, contacter la Minoterie Bertho

Tract

Kakemono

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