Faites le plein de céréales complémentaires,
de graines croquantes et savoureuses.
Fabriquée par votre artisan boulanger, patiemment élaborée
et longuement testée par votre Artisan Meunier,
la Bag’Reine croque sous la dent et fond dans la bouche,
tout en dégageant une mine de bienfaits nutritionnels.
Le tournesol : “La fleur du soleil”, 300 à 800 graines par fruit dont l’amande, la plus grosse des graines, participe activement au goût de notre pain.
Le millet : L’ une des céréales les plus anciennement cultivées, facile à digérer, pleine de minéraux et de vitamines (riche en magnésium, silice, fer, manganèse, vitamines A et B, acide linoléique (oméga 6) et alpha linoléique (oméga 3).
Le sésame : Petite graine blanche riche en phosphore, en huile insaturée de bonne valeur nutritionnelle, appréciée dans le monde entier pour les arômes inégalables qu’elle dégage après le toastage qu’elle subit pendant la cuisson du pain.
Le lin : La petite graine à la mode, jaune ou noire, source d’oméga 3 et de fibres alimentaires précieuses pour notre transit intestinal. Croquante et savoureuse elle accentue également la valeur nutritionnelle de notre pain.