Les actualités de la Minoterie Bertho

Découvrez le moulin en images !
D’autres photos et vidéos à venir…

La farine de châtaigne est à l’honneur !
La récolte de la châtaigne a début en octobre dans la région Ardéchoise. L’automne est donc le moment idéal pour mettre en avant le Croq’châtaignes

Du partage, des échanges et de la nouveauté !
Nous avons été ravis de vous retrouver au moulin lors de journées de stage ! Ludovic RICHARD, Samuel DENIS et Thierry vous ont présenté une

Les fêtes de fin d’année se préparent !
Retrouvez des recettes inspirantes pour les fêtes de fin d’année dans le Passion d’Hurnel N°4 ! Pain d’épices, Seigle, Croq’châtaignes se retrouvent dans ce nouveau

La rentrée est synonyme de stage !
Nous vous proposons 4 jours de stage au fournil du moulin. Au programme, Ludovic Richard (MOF) et Samuel Denis (Formateur pâtisserie), vous proposent diverses recettes

Visite de futurs boulangers-pâtissiers !
Un groupe d’élèves du lycée Saint-Joseph de Concarneau est venue au moulin découvrir l’entreprise. Ces futur boulangers-pâtissiers ont ainsi visiter le moulin avec Mickaël, échanger