Pain et flûte d’Arvor

Pain du terroir breton à consommer sans modération, fabriqué à partir de 4 farines issues exclusivement de céréales bretonnes

Le Blé : l’aliment millénaire : il contient tous les sels minéraux identifiés, de nombreux oligoéléments, ainsi que des vitamines vraiment indispensables.
L’ Avoine : céréale particulièrement riche en protéines. Elle est également riche en lipides, en fibres solubles pouvant avoir une action bénéfique sur la réduction du taux de cholestérol, en acides gras poly-insaturés, fer, zinc, vitamines B1, magnésium.
L’ Orge : la plus ancienne des céréales connues (plus de 4 000 ans), riche en calcium, potassium, phosphore, fibres et vitamines PP.
Le Seigle : riche en fibres, vitamines B9 et vitamines E, fer, zinc, sélénium, acide alpha-linolénique (oméga 3), nutriment faisant défaut dans notre alimentation actuelle. Des travaux scientifiques montrent l’effet réducteur du seigle sur les risques de maladies cardio-vasculaires.

Composition :

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