8 GRAINES POUR ENCORE PLUS DE CROQUANT
TOURNESOL : délicieuse graine gorgée de soleil.
SÉSAME : la petite graine aux arômes uniques et inégalables.
MILLET : une des plus vieilles cultures céréalières de l’ancien monde.
COURGE : hydratante et purgative.
PAVOT : la petite graine aux propriétés apaisantes.
FLOCON D’AVOINE : la céréale qui donne des forces.
LIN BRUN & LIN JAUNE : propriété émolliente et laxative.
9 CÉRÉALES POUR UN CONCENTRÉ D’ÉNERGIE
SEIGLE : goût typé aux effets anti-maladies vasculaires.
BLÉ : aliment revitalisant et reminéralisant par excellence.
MAÏS : riche en lipides, céréale de la saison chaude.
BLÉ NOIR (ou sarrasin) : plein de calcium recommandé pour les enfants.
AVOINE : favorise la résistance au froid.
BLÉ DUR : riche en protéines, destiné à la fabrication de pâtes.
RIZ : nourrissant mais pauvre en matières grasses.
ORGE : fortifiante, rafraîchissante et reminéralisante.
ÉPEAUTRE : ancêtre du blé, fort en protéines et minéraux.
Le CROQ’CÉRÉALES fait aujourd’hui l’unanimité auprès des consommateurs qui l’ont testé et classé 1er dans sa catégorie*. La richesse de sa composition
(8 graines, 9 céréales) en fait un pain d’exception. Son arrière-goût de
noisette, sa mie moelleuse et ses graines croquantes vous laisseront
un souvenir inoubliable. *Source STRATEM novembre 96.