Farine de Blé T55 – Française
Farine de froment issue de graines récoltées exclusivement dans les régions céréalières françaises (Sologne, Vienne, Bretagne…), sélectionnées sur variétés et qualité reconnues.
Farine de froment issue de graines récoltées exclusivement dans les régions céréalières françaises (Sologne, Vienne, Bretagne…), sélectionnées sur variétés et qualité reconnues.
Farine de froment issue de graines récoltées exclusivement en Bretagne, sélectionnées pour leurs qualités agronomiques, et garantissant une traçabilité consultable sur simple demande.
Aujourd’hui, plus que jamais, chacun est sensible à son équilibre alimentaire.Les nutritionnistes mettent en avant la qualité des oméga 3 présentshabituellement dans un certain nombre
Dans la tendance d’une consommation de gluten modérée*, la Minoterie Bertho a élaboré une farine pour la fabrication d’un nouveau pain, le Croq’uinoa. Un soin
Originaire du Mexique, le maïs constituait l’aliment de base des Amérindiens. Par sa couleur soleil, le maïs est, par excellence, la céréale de la belle
Ce pain, au mélange subtil de légumeset d’épices, associé au savoir-faire créatifde votre artisan, séduira vos yeux et vos papilles.Son parfum et sa saveur accompagnerontà
8 GRAINES POUR ENCORE PLUS DE CROQUANT TOURNESOL : délicieuse graine gorgée de soleil.SÉSAME : la petite graine aux arômes uniques et inégalables.MILLET : une
Pain rustique à la mie brune,à la croûte épaisse et croustillante,avec une odeur caractéristique du pain de seigle.Son goût original obtenu par une longuefermentation permet