Un week-end chargé en émotions, en partage et en histoire !

Retour sur les Portes ouvertes du Moulin Bertho !

Le moulin a fêté ses 255 ans pendant 3 jours. Jean-Pierre, Julien et toute l’équipe du moulin avaient préparé un programme riche pour toutes les personnes conviées. Une équipe de démonstrateur était également présente à leurs côtés pour proposer une dizaine d’ateliers.

Au programme, de nombreux stands pour éveiller les sens :

🍰 Pâtisserie & Gâteaux de voyage – Créations gourmandes et savoir-faire sucré
🥖 Boulangerie – Tradition, innovation et dégustation de pains variés
🍕 Pizzeria & Snacking – Idées recettes, astuces, et produits à découvrir
🥞 Crêperie – Farines spéciales & démonstrations en direct
🥗 Nutrition – Conseils et bien-être alimentaire
🧀 Vin & Fromage – Accords savoureux
🌾 Culture & Céréales – De la graine au grain, pour comprendre la filière
🛍️ Animation Boutique

Des visites du moulin avaient lieu tout au long de la journée pour découvrir le métier de meunier et comprendre le savoir-faire.

Merci à vous qui êtes venus, merci pour tous les moments de partage !

Les 255 ans du moulin Bertho ont été fêtés chaleureusement et ont laissé des souvenirs mémorables !

Photographe : Marianne Bouchet