Les actualités de la Minoterie Bertho

Les temps forts de notre porte ouverte !
Trois jours intenses, riches en savoir-faire et en émotions ! Du fournil à la pâtisserie, de la crêperie à la pizzeria, nos clients et partenaires

Les inscriptions sont ouvertes !
Participez à notre concours du Meilleur Gâteau de Voyage d’Arvor Salon Rest’Hôtel – Rennes Le 2 février 2026 Deux catégories : Professionnels boulangers pâtissiers Élèves

Un beignet rose pour Octobre rose !
Pour Octobre Rose, nous avons imaginé un beignet rose, fourré à la framboise 🍩Parce que la gourmandise aussi peut transmettre un message ! 🩷 Si

Le Serbotel approche !
Nous vous donnons rendez-vous au salon Serbotel de Nantes du 19 au 22 octobre. Au programme : de nouvelles recettes à découvrir, des produits gourmands

Nouvelle récolte, premiers essais de panification
Les premiers tests de panification sur les blés de la récolte 2025 ont eu lieu au moulin. Mickaël, le meunier, a réalisé les premières moutures

Un week-end chargé en émotions, en partage et en histoire !
Retour sur les Portes ouvertes du Moulin Bertho ! Le moulin a fêté ses 255 ans pendant 3 jours. Jean-Pierre, Julien et toute l’équipe du
